ingredientes
modo de preparo
Separe 100 g de farinha e misture com o fermento e a água. Deixe repousar durante 15 minutos.
Em uma vasilha, coloque a farinha e, no centro, acrescente a manteiga, as gemas, o açúcar, o mel, o sal e a baunilha. Misture bem
Acrescente as raspas de limão e laranja, e junte a preparação do primeiro passo. Faça uma massa homogênea.Amasse bem durante 10 minutos.
Estique um pouco a massa e coloque sobre ela o chocolate picado. Amasse até unir novamente e formar uma massa lisa e suave.
Coloque a massa em fôrmas de papel para panetone. Cubra e deixe repousar até dobrar de volume.
Faça um corte em cruz. Cozinhe no forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.
- LEMBRE-SE DE ENVOLVER O CHOCOTONE NUM PAPEL FILME DEPOIS DE PRONTO PARA ELE NÃO RESSECAR.
Outros: http://tvg.globo.com/receitas/chocotone-505901594d3885554a00004d
- Bianca Nunes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário