Cupcake de Chocolate
Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara de açucar
- 1 xícara de nescau
- 1/2 xícara de azeite
- 1 xícara de leite fervendo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
- Chocolate forneavel Branco
Cobertura:
- 1 lata de brigadeiro pronto
- 1 lata de leite condensado
- 2 colherinhas de Emustab
- Chocolate Granulado
- Ovinho de chocolate para decorar
modo de preparo
Massa
Bata na batedeira ,os ovos e o açúcar, depois acrescente o azeite, o leite fervendo e o Nescau e mexa até ficar homogêneo. Acrescente o trigo e bata novamente e por último o fermento. Coloque nas forminhas somente metade da massa e acrescente o chocolate forneável e o restante da massa e coloque no forno para assar.Cobertura
Alguns eu coloquei o brigadeiro pronto e polvilhei com granulado e alguns eu misturei 3 colheres de brigadeiro com 5 colheres de leite condensado e 2 colherinhas de Emustab e bati na batedeira. Também polvilhei com granulado. Ovinhos de chocolate para decorar.Dica
Troque o Nescau por nesquick e na cobertura use o mesmo, com leite condensado e Emustab para fazer a cobertura ficar rosa igual ao bolo. Use chocolate granulado colorido.- receita tirada do ~> http://tvg.globo.com/receitas
- Bianca Nunes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário