terça-feira, 24 de julho de 2012

Sera que é bom?!

Nem curto muito cozinhar, maas quando o assunto é sobremesas ou doces, ai eu viro uma chef  de cozinha UHASHUSA'

Cupcake de Chocolate

Ingredientes



Massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de nescau
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio:

  • Chocolate forneavel Branco

Cobertura:

  • 1 lata de brigadeiro pronto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colherinhas de Emustab
  • Chocolate Granulado
  • Ovinho de chocolate para decorar

modo de preparo

Massa

Bata na batedeira ,os ovos e o açúcar, depois acrescente o azeite, o leite fervendo e o Nescau e mexa até ficar homogêneo. Acrescente o trigo e bata novamente e por último o fermento. Coloque nas forminhas somente metade da massa e acrescente o chocolate forneável e o restante da massa e coloque no forno para assar.

Cobertura

Alguns eu coloquei o brigadeiro pronto e polvilhei com granulado e alguns eu misturei 3 colheres de brigadeiro com 5 colheres de leite condensado e 2 colherinhas de Emustab e bati na batedeira. Também polvilhei com granulado. Ovinhos de chocolate para decorar.

Dica

Troque o Nescau por nesquick e na cobertura use o mesmo, com leite condensado e Emustab para fazer a cobertura ficar rosa igual ao bolo. Use chocolate granulado colorido.





- receita tirada do ~>  http://tvg.globo.com/receitas


- Bianca Nunes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário