ingredientes
Massa
- 1 lata de leite ninho
- 1/2 de leite condensado
- 1 lata de nescau
Recheio
- 1/2 de leite condensado
- 2 pacotes de coco ralado sem açucar
Cobertura
- chocolate em barra derretido
Instrumentos
- um papel selofane
- um rolo
modo de preparo
Massa
- em uma bacia média despeje o nescau, o leite ninho e 1/2 de leite condensado, e misture com a mão até obter uma massa resistente e bem firme.
Recheio
- em uma bacia separada despeje os 2 pacotes de coco ralado e 1/2 de leite condensado e misture bem.
Montando
- pegue o papel selofane e abra sobre uma superficie lisa divida a massa em 2 metades, pegue uma metade coloca no papel e dobra o papel como um envelope grande e vai moldando a massa conforme o formato do papel, puche a parte de cima do papel e espalhe o recheio, depois do recheio totalmente espalhado com a ajuda do papel vá enrrolando o rocambole, depois de enrrolado leve ao congelador por 15 min, e repita o mesmo processo com a outra metade. Depois dos rocamboles prontos, pegue o chocolate derretido e faça zig zag por cima e jogue coco depois volte para o congelador por uns 30 min. E pronto seu rocambole de prestigio está pronto para ser servido!
- Bianca Nunes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário