sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Sera que é bom ?!

Rocambole de Prestigio

ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite ninho
  • 1/2 de leite condensado
  • 1 lata de nescau

Recheio

  • 1/2 de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado sem açucar

Cobertura

  • chocolate em barra derretido

Instrumentos

  • um papel selofane
  • um rolo

 

modo de preparo

Massa

  • em uma bacia média despeje o nescau, o leite ninho e 1/2 de leite condensado, e misture com a mão até obter uma massa resistente e bem firme.

Recheio

  • em uma bacia separada despeje os 2 pacotes de coco ralado e 1/2 de leite condensado e misture bem.

Montando

  • pegue o papel selofane e abra sobre uma superficie lisa divida a massa em 2 metades, pegue uma metade coloca no papel e dobra o papel como um envelope grande e vai moldando a massa conforme o formato do papel, puche a parte de cima do papel e espalhe o recheio, depois do recheio totalmente espalhado com a ajuda do papel vá enrrolando o rocambole, depois de enrrolado leve ao congelador por 15 min, e repita o mesmo processo com a outra metade. Depois dos rocamboles prontos, pegue o chocolate derretido e faça zig zag por cima e jogue coco depois volte para o congelador por uns 30 min. E pronto seu rocambole de prestigio está pronto para ser servido!
- Bianca Nunes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário