Chocolate Cup
ingredientes
- 12 balões de gás (bexiga) nº0
- 200 g de chocolate meio amargo fracionado derretido
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de claras (de 4 a 5 claras)
- raspas de 1 limão
- 200 g de chocolate branco derretido
modo de preparo
3- Transfira esta mistura para uma batedeira, acrescente raspas de 1 limão e bata por +/- 8 minutos até obter um merengue bem firme. Desligue a batedeira e misture delicadamente 200 g de chocolate branco derretido.
4- Estoure os balões com auxilio de um palito de dentes (retire as sobras de látex dos balões que ficarem grudados no chocolate) e preencha as casquinhas de chocolate com o creme da batedeira. Leve para gelar por apenas 1 hora. Sirva decorando com raspas de limão e folhas de hortelã.
Mais infos: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/chocolate-cup-4d5154b452e0b252bc00f09d]
- Bianca Nunes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário