Brigadeirinhos *-*
Receita Básica
Ingredientes1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sobremesa de glucose ou xarope de milho (opcional)
1 pitada de sal
Confeito para decorar (pode ser coco ralado, chocolate granulado etc.)
Modo de preparo
Em uma panela grande junte todos os ingredientes. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.
Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe. Cubra com plástico filme em contato com a massa. Leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.
Para esse brigadeiro, você vai precisar adicionar aos ingredientes:
25 gramas de chocolate amargo 70%
80 gramas de chocolate ao leite 30%
120 gramas de Nutella
Obs.: o modo de preparo continua o mesmo da receita básica.
25 gramas de chocolate amargo 70%
80 gramas de chocolate ao leite 30%
120 gramas de Nutella
Obs.: o modo de preparo continua o mesmo da receita básica.
Brigadeiro de cocoPara esse brigadeiro, você vai precisar adicionar aos ingredientes:
160 g de chocolate branco
7 0g de coco ralado seco e mais para decorar
Obs.: o modo de preparo continua o mesmo da receita básica.
160 g de chocolate branco
7 0g de coco ralado seco e mais para decorar
Obs.: o modo de preparo continua o mesmo da receita básica.
Para ver mais: http://meus5minutos.globo.com/blog/2012/08/15/a-confeiteira-danielle-noce-compartilha-suas-receitas-de-brigadeiro-gourmet/
- Bianca Nunes
Nenhum comentário:
Postar um comentário