sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Sera que é bom?!


Prestígio Delícia

ingredientes

Creme de côco

  • 1 lata de leite condensado
  • 100grs de côco ralado
  • 3 dedos de leite integral para hidratar o côco

Recheio

  • 200grs de biscoito recheado de morango ou chocolate picado
  • 1 caixa de morangos picados, lavados e sem cabinho
  • Reserve alguns morangos inteiros para decorar o doce.

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 250grs de chocolate meio amargo picado derretido em banho-maria

modo de preparo

Em uma panela, misture o côco hidratado com os 3 dedos de leite com o leite condensado e misture até dar o ponto de beijinho mole coloque em um refratário e reserve.
Em seguida, acrescente os biscoitos e os morangos picados sobre o creme de côco e reserve.
Na mesma panela feita o creme de côco sem lavar, acrescente o creme de leite com soro e o chocolate meio amargo derretido, leve ao fogo e misture até engrossar e dar o ponto de creme. Despeje em seguida sobre o creme de côco e o recheio, decore com os morangos inteiros reservados, espere esfriar e leve a geladeira até que fique gelado, sirva.





- Bianca Nunes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário