Prestígio Delícia
ingredientes
Creme de côco
Recheio
- 200grs de biscoito recheado de morango ou chocolate picado
- 1 caixa de morangos picados, lavados e sem cabinho
- Reserve alguns morangos inteiros para decorar o doce.
Cobertura
- 1 lata de creme de leite com soro
- 250grs de chocolate meio amargo picado derretido em banho-maria
modo de preparo
Em seguida, acrescente os biscoitos e os morangos picados sobre o creme de côco e reserve.
Na mesma panela feita o creme de côco sem lavar, acrescente o creme de leite com soro e o chocolate meio amargo derretido, leve ao fogo e misture até engrossar e dar o ponto de creme. Despeje em seguida sobre o creme de côco e o recheio, decore com os morangos inteiros reservados, espere esfriar e leve a geladeira até que fique gelado, sirva.
Outras receitas disponíveis em: http://tvg.globo.com/receitas/prestigio-delicia-4ecba1a1a16b0720260001ee
- Bianca Nunes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário