Ovo de Páscoa na travessa
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 6 gemas
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- 400 g de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
2. Desligue e acrescente a essência de baunilha.
3. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
4. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
5. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
6. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
7. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
8. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Bianca Nunes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário